Тихое Счастье

Марина Татаренко
Тихое Счастье-прямо в ладошку...
Тихое Счастье-маленькой крошкой...
Светит в ладошке и тихо сидит,
Греет мне душу и взгляд веселит.

Этакой крошкой - Мир озаряю!
Что же друзьям я своим пожелаю?
Даже с крупинкой, песчинкою Счастья
Вы -просияйте! Уйдут все напасти!

Трудно невзгодам со счастьем дружить,
Будут искать кого можно сломить.
Кто пребывает в тоске и унынье,
Кто ходит злым и завистливым ныне.

Вы рассмотрите Тихое Счастье,
Есть оно в КАЖДОМ - красиво и ясно.
Вы протяните ладони к нему,
Сердце наполните,выкинув Тьму.

И Тихое Счастье - прямо в ладошку!
И Тихое Счастье - маленькой крошкой
Радость подарит, улыбку вернет
Дни все наполнит, оно же растет!



М.Т. январь 2014г
(фото из интернета)