Алька - ежик в тумане. 12 строк

Майя Воронова
Клюет еду на улице ворона*,
Стоит всё,словно дернули стоп-кран,
И моська лает как во время оно,
Но "вдаль идет усталый караван..."

Замерзнув, время впало в постоянство,
В почти непроницаемый туман,
Как ежик, раздвигаю я пространство,
И "вдаль идет усталый караван..."

В пространстве вся материя инертна,
И время не залечивает ран...
Однако жизнь-поэзия бессмертна,
И "вдаль идет усталый караван..."

а2