Осень

Наталия Борщ
Ах осень,ты пора печалей
Как будто в приготовленный дворец
Пришла с холодными и темными ночами
Тебя на трон сюда послал творец.

Ах осень,ты пора мечтаний
Загадочная,дивная краса
Одела землю в золотые ткани,
Багрянцем приукрасила леса

Ах осень- время листопада,
Что танцем листьев радует глаза
А где-то там,с осеннею прохладой
Идет последняя осенняя гроза.

Ах осень,ты пора богатства
Пленишь сердца своею красотой!
Не даром о тебе поэты пишут
И называют осень "Золотой"