Поезд Жизни

Алина Тригуб
Не опаздывай на жизни поезд.
Не проспи,и не потеряй билет!
Есть возможность, дается однажды,
Раз за сотню,за тысячу лет.

Ты счастливчик, один с миллиардов,
Ты попал в списки важных людей,
Так воспользуйся этим отважно,
Покажи, что ты полон идей!

Не спеши,будь внимателен,кроток.
Чутким будь, и другим помогай.
Будь готов к переменам и строго,
Строго правила все соблюдай.

Верь в удачу, в победу, верь в Бога,
Он поможет в сложнейшем пути!
Не теряйте билеты на поезд,
Жизнь вас ждет, на перрон лишь приди...