Миг любви

Татьяна Новик 17
Ты изранен, истерзан войною
От потерь сердце ноет в груди
Но я знаю, что буду с тобою
Много счастья нас ждет впереди!

Но жалеть меня вовсе не надо!
Просто жалости я не терплю!
Лишь скажи: «Дорогая, родная,
Я тебя больше жизни Люблю!»

Ведь любовь – это крылья и пламя,
Нескончаемый чистый родник
Мы к нему прикоснемся губами
И пусть жизнь пронесется, как миг!