Прогулка

Наталья Иванова 39
Как только выпал снег, вдруг все преобразилось.
Такая красота!  И  это,  Божья,  милость!
Создатель дал почувствовать все прелести зимы,
Деревья   приоделись,  от  инея  седы.

Пушистый снег ложится  белым  покрывалом,
Под ним земля заснула, ведь от трудов устала.
Все растворилось в первозданной красоте,
Так воздух зимний чист и белизна везде!

На солнце все искрится, бликами играет.
Природа  дивной  красотою  расцветает.
На улицу выйдешь, крепчает  мороз,
Хватает за щеки, за лоб  и за нос.

Ну, что же тут такого, на то она  зима,
Такая, настоящая, к нам  наконец  пришла.
С крещенскими морозами, метелями и вьюгами,
Роскошными снегами, лежащими  повсюду.

Вставайте же на лыжи, катайтесь на коньках,
На санках пронеситесь чтоб шум стоял в ушах.
Конечно же, прогулки,  будут  хороши.
Ведь  красота такая!  Услада  для  души!