Прости

Элишева Василевски
Я до сих пор. Прости меня, родная
Ты слышишь, мама? Не моя вина
За ложью ложь. Я виновата, знаю
Своим безумьем в сотый раз пьяна

Я до сих. Я, мама, не хотела...
В который раз. Который год подряд.
Слаба душой и сердцем неумелым.
Прости. И небеса тогда простят.

Я до сих пор. Я все еще болею
Вина и стыд, как ноша на плечах
Прости же, мама. Я вот так умею...
Лишь миг-и все потухнет, как свеча