Участник 18 Хитрая парочка 10

Парад Иллюзий
Не любите астрономов


В небе черном и высоком.
Светит яркая луна.
У меня пакетик с СОКОМ.
Я сегодня не одна.

Спит село. Наверно поздно,
Я с ним рядышком сижу...
-Маня, хошь тебе про звезды
И созвездья расскажу.

Бедра давит мини юбка
Растянула блузку грудь,
Тянет друг мой сок из трубки
И плетёт про млечный путь.

Не могу ж сама об этом...
Я смотрю в его глаза.
Ну а он мне все планеты
По два раза показал.

Рассказал про КОЗЕРОГА,
Про Кентавра, про Весы.
-Ну очнись ты, ради бога,
В сердце пламя загаси...

Говорит про звезды снова:-
Вон Персей, а там Стрелец...
-Милый, я почти готова,
Ну, целуй же, наконец!

Успокоились лягушки,
У дороги на пруду.
Спят давно мои подружки,
Ну а я чего-то жду.

Утром вновь плетусь до дома,
Кровь пульсирует в висок.
Не любите астрономов,
И не пейте, девки, сок!