Лилии. Воспоминание

Ведьма Майского Утра
                Бывают ночи, память о которых остается с вами
                навсегда...


Помнишь ли? Майская ночь.. Терпкий вздох,
Комната тонет в букетах из белых лилий...
И ты, словно языческий древний бог,
Утерянный так давно, и так же давно любимый.

Лилий беспутных тяжелый дух
Въедается в кожу, сливаясь с дыханием едкой страсти,
Слово - неверный набор из шершавых букв
Сейчас не имеет над нами реальной власти.

На обнаженных твоих плечах
Танец ожившей татуировки,
И запутался в волосах
Возглас, выстрелом из винтовки.

Кто мы? И где? Время теряет счет,
Реальность размыта и нет никакого предела.
Все, что меж нами - лишь только ток
Только лишь резкий запах цветов,
                тех,
                что белее мела.