Блуждала в сумраке дорога,

Саша Филатов
            ***

Блуждала  в сумраке дорога,
Терялась времени река.
И опускалась ночь Сварога,
Скрывая прошлые века.

Валила идолов секира
В ладонь Христова алтаря.
Крестилась Русь.
                Над грозным миром
Вставала новая заря.

        2014.

Холст. Масло. Работа Саши Филатова.
3 января2014г.
 Хотел выставить  свою живописную работу. Не получилось.  Выставил на Литзоне.