Эх, снова я на исповедь хочу

Марина Татаренко
Уехала и не спросила...
Чем я живу
И чем дышу...
Лишь беды мне
свои открыла,
И,снисходительно
Похлопав по плечу:
"Держись,подруга,
Всё по нашим силам..."

Эх,снова я на исповедь хочу! )