Тебя увидела я сразу...

Марина Татаренко
Тебя увидела я сразу!
С улыбкой вышла из метро,
И как лучом зеленоглазым
Ты осветила бытиё.

Я помню, как сидели в классе.
Ты впереди и у окна,
А я за партой,"на Камчатке"-
Подальше от доски, стола...

И вроде, в школе, мирно жили,
Хоть и в подруги не рвались,
Но вот прошло лет 30 мимо...
И встретиться мы собрались.

Как этой встрече благодарна!
Хоть и короткою была,
За легкость, нежность,Радость, тайну...
За всё,что щедро мне дала!

И ты совсем не изменилась!
Всё та же севера краса...
И лишь одна нашлась потеря -
Исчезла русая коса! )




М.Т. 16.01.2014