гагарин

Эльдорадуга
Те же четырнадцатый и тридцать девятый,
Рельсы забиты снегом, как сладкой ватой,
Звук приглушен, но не с кем меняться фразами,
В небе - Гагарин в железной своей тадасане.
Он не летит никуда - вероятно, тоже
Прошлое помнит. И в этом мы с ним похожи