Жуткое скучание

Филофобия
Убивая себя в немом, беззвучном пространстве,
Я бессильна заламывать руки прошлому.
До шепота тишины, где-то в безоблачном "здравствуй",
Ни сегодня, ни завтра ты ко мне уже не вернешься.
Находить тебя в каждом прошедшем мимо,
Сжечь все карты, что с крупным масштабом.
Улыбнусь, подумаю, вспомню, проснувшись мнимо,
Тот прокуренный голос с сердцебиением слабым.
Километры окутают нас поневоле привычно.
Заскучаешь? И вспомнишь ли образ мой прошлый?
Это до априори, которое помнишь обычно,
Как старый дом, почему-то недавно заросший.
Улететь от тебя навсегда в стае птиц неприметной,
Даже чаек на море перестать понимать с полуслова.
Оставаться сегодня еще во "вчерашних моментах",
Ведь с тобою мы завтра не встретимся снова.