Океан любви

Филофобия
Мы когда-то любили море, когда вместе смотрели на чаек
И, забывшись в утреннем громе, всё считали чаинки в чае.
Мы встречали рассветы, закаты, закутавшись в плед воедино,
Вечно строили баррикады всем морозам душевным и зимам.
На двоих поделив всю радость, наслаждаясь просмотром фильма,
Мы тогда безумно смеялись, примеряя твою фамилию.
Твои скулы, ключицы, запястья снятся мне до сих пор во снах,
Вспоминая минуты счастья, раствориться хочется в прах.

Километры сжигают моменты, что обрушились как-то на нас.
Я не помню тех снов элементы про твой сформированный бас.
Забываю твою фамилию вместе с именем, наизусть,
Но не выкинуть старые фильмы, что теперь заменяют мне грусть.
Вдруг разрушились все преграды, от зимы охранявшие душу,
Некрасивы уже и закаты, без тебя мне и плед наш не нужен.
По пути со мной шествует горе, запах чая совсем угас,
Мы когда-то любили море, а теперь оно льется из глаз.