С Крещением Господним!

Людмила Рубина
За синей далью океана
Есть благодатные места.
Прекрасны воды Иордана,
Чисты от Святости Христа.
Душа очистится водою
В Крещенский праздник в январе,
Возрадуется вновь мечтою.
И утром в чудном серебре
Увидим двор и сад, и реку,
Где каждый грех смывает свой,
Где дар от Бога человеку -
Очиститься своей душой.
Желаю мира всем и веры,
Надежды, благ всех и любви.
Чтоб было счастье Вам без меры.
И новый день сиял в дали.

19.01.2014