Свет твой синий не исчез

Качалов Игорь
Свет твой синий не исчез
В мире здешнем. Путь домой
Ожидает и принцесс,
И поэтов. За спиной

Ангел медленно парит,
Окрыляя нас с тобой.
Тот, кто с Богом говорит,-
Тот, воистину, живой.