На груди у счастья плакать

Качалов Игорь
На груди у счастья плакать,
От обиды трепетать,
В море вдохновенно плавать,
Звёзд пресветлых не считать.

Выживать, и жить, и глАвы
Книги вечной вновь и вновь
Перечитывать, у славы
Похищая пыл и кровь...