Я вспоминаю...

Алина Кононова
Я вспоминаю, как с тобою мы мечтали.
И строили совместный в жизни путь.
От счастья выше неба мы взлетали.
И линию свою пытались гнуть.

Я вспоминаю мир до нашей встречи.
Из серых красок, чёрно-белый тон.
Встретив тебя, он показался безупречным.
И притяжения нарушился закон.

Я подарю тебе последний вечер.
И ты уйдешь в давно известные мне дали.
Чтоб спустя время, вновь при нашей встрече.
О чём-то главном мы с тобою вновь мечтали...