Я тоскую с тобой по чуду

Качалов Игорь
Я тоскую с тобой по чуду,
Вырываясь из долговых
Ям. Земля вспоминает Будду
И Конфуция. Остальных

Не касается воскресенье,
Возрожденье и высота.
Начинается песнопенье
С благодарности.......