Мы насмерть зарифмованы

Качалов Игорь
Мы насмерть зарифмованы,
Как жизнь и темнота,
Как песни, что удвоены
Сиянием... Плита

Могильная беспамятна.
Земля - всё помнит. Бог -
Один на всех. Жизнь - праведна.
Не будь же с ней жесток!