Котенок

Ирина Кондратюк
Котенок ласковый потрется о плечо ,
Мурлыкнув умостится на подушке .
В груди защимет . Захочу еще
воспоминаний , поцелуй за ушком .
Уткнуться в твой затылок и вдыхать,
любимый аромат родного тела .
И еле прикасаясь целовать-
Я так любила , так тебя хотела...
Сама котенком ласковым была ,
от рук твоих дрожала и горела .
Снимала сразу два своих крыла ,
с небес , в аид , счастливая летела .
Все было , все ушло...Не наплевать !
Котенка жалко , при смерти без ласки .
Засунутые крылья за кровать -
пылятся , завершились сказки .
Скрываю боль, раздавленной души ,
смеюсь , а хочется орать мне громко...
Налью вина себе , одна в тиши ,
Луне поплачусь...Помяну котенка...