Saecula

Дельсир
Любой из нас живёт вечно,
Будь-то священник иль прохиндей,
Длина жизни равна несгораемой свечки,
Смерти не достоин даже лютый злодей.
 
Если зло овладеет сердцем чьим-либо,
Даже тот не смеет попасть в лапы тлена,
Излечиться не поздно, инакомыслие - липа,
Ибо последний может стать первым.

Даже если б на то была человека жажда,
Исстари бессмертна душа,
Завет гласит, что рождённый однажды,
Не умрёт никогда.