Следы на песке

Елена Балесная
Следы на песке
Долговечности не принимали.
Следы на песке
В волне набежавшей растаяли.

К оплывшему краю
Припала морская травинка.
В ракушку врастая,
Свой перл подарила песчинка.

Движенье волны,
Как мини-приливы-отливы.
Загадок полны
Полукружьев укромных заливы.

Косяк парусов –
Это яхты бегут на регате.
Затишье штормов,
Склоняется солнце в закате.

Усталые ветры
Покой обрели в зарубежье.
Дорожные метры
Влекут за собой в безнадежье.

Следы на песке –
Законность фатального круга.
Следы на песке -
Набросок ушедшего друга.

19.01.14