Пронзительна зрелость живая

Качалов Игорь
Пронзительна зрелость живая,
Питающая твой день.
Земля, ежедневно встречая,
Дарует всё сразу. Как тень,

Касается сердца былое,
Лишённое видимых форм.
Я буду живою волною,
Которой не надобен корм.