Две недели

Алина Кононова
У нас было всего две недели на встречу,
Две недели, чтобы влюбиться.
А спустя время в последний вечер,
В объятьях друг друга молча забыться.

И как мало нам нужно времени,
Достаточно всего лишь одного взгляда.
Чтобы друг другу и в любовь поверили,
Чтобы просто оказались рядом.

Лишь те самые две секунды,
И всего лишь одно мгновенье.
Чтобы часы превращались в минуты,
И не хватало влюблённым времени.

Нам дано было две недели,
Две недели, чтобы найти.
И мне кажется мы успели,
Встретить счастье на нашем пути.