В самом сонном сне встречаю

Качалов Игорь
В самом сонном сне встречаю
И ушедших, и живых,
Никого не обвиняю,
Жду свидетельств дорогих

О наличии пространства,
Неизвестного земле.
Возрождающего братства
Нет в сегодняшней семье.