Середина зимы

Ирина Лес
Солнце щедрое сегодня на подарки.
Льётся позолота на графический пейзаж.
Преломления лучей в снегу так ярки,
Как зимы алмазами осыпанный коллаж.

Небо снова нежно-голубого цвета.
С золотисто-розовой подсветкой облака.
Как оно напомнило сегодня лето!
Только ждут нас впереди ещё снега, снега...