80 Х 60 Х 90

Вовчик Проскурин
Как то я спросил у Вики:
Как ты выглядишь сейчас?
Она пишет цифры эти:
Восемьдесят, девяносто, шестьдесят.

Я задумался над ними,
Чтобы значили они?
Девяносто - рост наверно
Как у газовой плиты.

Ну и пусть, ведь всё же лучше
Если б было метра два.
Ну а восемьдесят - точно
Себя взвесила она.

Я представил ужаснулся.
Это ж маленький арбуз.
Шестьдесят - и это точно
У неё размер рейтуз.

Всё конечно понимаю.
Только как же с нею быть?
Можно с лёгкостью поставить,
Так и смело положить.

Да, квадратная девчонка
И воскликнул: Ё-моё!
Обхвачу и сразу мысли:
Не ужели всё моё?

Может цифры переставить?
Что получится тогда?
Шестьдесят на вес похоже.
Девяносто - что тогда?

Очень странные размеры,
Как же их расшифровать?
Неужели мне девчонок
Всех рулеткой измерять?

Ладно парочку поймаю
И узнаю я тогда.
Что такое девяносто
Мне наверно знать пора.

Ну поймал одну девчонку.
Говорю: "Скажи быстрей,
Что такое девяносто,
Шестьдесят и поскорей".

Рассмеялась тут девчонка:
"Ну ты парень не зверей,
Девяносто - это попа
Или грудь уж мне поверь.

Шестьдесят - всё очень просто,
Это талия у нас.
У кого такие формы
Это просто высший класс".

Надо вам всё перемерить
Разве вам не всё равно?
Если нравится девчонка
На что параметры её?

Если так пойдёт и дальше
Подгонять всех под стандарт.
Станут все как куклы Барби,
Любовь придётся отменять.

Будьте разными девчонки
В вас должна загадка быть.
И скажу тогда вам точно
Будут мальчики любить.

  ©  В.П.  19.1.2014г.      3:33