Сердце бьётся для Отца

Качалов Игорь
Сердце бьётся для Отца,
Упразднившего преграды.
Песнь цветочного венца
Безупречна. Все мы рады

Приближению чудес,
Отвлекающих от боли.
Просветлел дремучий лес,
Стал твердыней вечной воли.