В полном сознанье цены и платы

Качалов Игорь
В полном сознанье цены и платы
Здесь невозможно, милые, жить.
Мы - невиновны... Мы - виноваты...
Трудно всем сердцем друг друга любить.

Знают законы царские тропы.
Знает обряды глупая плоть.
Мы набиваем тьмою утробу.
Душу одну выбирает Господь.