Поклон

Александр Агац
 


                ...Вам - невинным и стойким,
                Славы людской - удостоенным...


...это - не я

       заглядывал в жерло ствола,

    где полыхала чума войны

         пламенем адским...

            я...

         это, там, где хлеб,

                недоеденный...
   
                на столах...

   почему-то всегда, мне кажется

       ленинградским...