Лень

Людмила Петровна Денисова
Лень ожидает Ключик Золотой,
Иль Фею с палочкой волшебной,
Иль Щуку в проруби речной,
Или Хоттабыча пренепременно.

Зачем трудиться и дерзать?
Достаточно фетиш поцеловать...


                рисунок из интернета