я мог бы стать

Евгений Михеев 2
я мог бы стать для тебя небом
разгоняя тучи все свои
представляя тебя в платье белом
не разливая свои дожди
я мог бы стать для тебя тучей
проливая дожди рядом с тобой
твоей любовью давно измучен
которая стала давно пустой
я мог бы стать для тебя поэтом
и посвещать тебе свои стихи
встречая утро вместе с рассветом
пишу строки в своей тетради
я мог бы стать твоим солнцем
пуская к тебе в окно лучи
и этим был бы спокоен
согривая тебя даже в ночи
я мог бы стать для тебя вселеной
и весь мир тебе подарить
или стать всей планетой
только одну тебя любить