Огонь олимпиады

Кирьяков Александр
Автор мелодии Oleg http://www.realmusic.ru/songs/753933
Слова подбирал к мелодии. Озвучить пробовал сам.
(в слове neiz...vestniy убрать точки и тогда ссылка пройдёт)

или есть ссылка внизу на "моей странице".

Огонь олимпиады вновь нас зовёт.
Пришла пора - готовься на старт.
И нет пути назад нам - только вперёд.
Победы подсчитает нам март.

ПРИПЕВ
Олимпийская лыжня
Даже сильному трудна.
Под ногами снег лишь скрипит.
Если первым не придёшь,
Всё-равно не пропадёшь.
А вслед кричат все ДАЁШЬ!

Олимпийская лыжня
Даже сильному трудна.
Под ногами снег лишь скрипит.
Шайба мечется по льду,
Не надейся на Судьбу
И пусть соперник за спиной кряхтит.

Проходит день, за ним проходит другой.
Борьба ещё вся впереди.
Но если не готов принять этот бой,
Другому лыжню уступи.

ПРИПЕВ
Олимпийская лыжня ...