Сияние людей

Алексей Петченко
Люди,как звёзды сиянье имеют,
Только сияют конечно не все,
Те кто смелее- сияют сильнее,
Трусы же все не сияют совсем.

Щедрым и честным-дорога открыта,
Подлых и лживых - уважит не всяк.
Где только та вот собака зарыта?
Кто подлый?Кто честный?А кто середняк?