Зимней тропкой

Владимир Лапенко
Осторожно тропа, по поляночке вьется.
Звонкой музыкой хруст  окрыляет шаги.
Заплутав в облаках,звонким эхом смеется,
Омывая с сердец  бывший гнев и грехи.

Лес уснул до весны,позабылся,спокойный…
снежною белесой мир искрится в глаза.
Все   мы дети земли, сине неба достойны,
здесь живет моя Русь, счастьем дышит душа!!!