Зелёные крестики

Алексей Петченко
Не вернуть утраченные годы,
Не найти потерянные дни.
Вот и ставлю я в календаре природы
Крестики зелёные одни.

Там где крестик-выпил значит,
Водки,самогона иль вина.
Думаю поймаю миг удачи,
Знаю-пить нельзя,но пью до дна.

Скоро из крестов зелёных этих
Сложится большой зелёный змей
И останусь я один на белом свете-
Без мечты,без мысли,без идей.

Безысходность захлестнёт волною,
Грудь придавит давняя печаль.
И ребята,я от вас не скрою-
Жаль мне прошлое,ну очень жаль!