Жители с планет других Галактик...

Рома Харитонов
Жители с планет других Галактик -
Вы недосягаемы для нас.
А я так хочу устроить праздник
И на нём гостями видеть вас.

Знаю я: Вселенная безмерна -
И планет и звёзд не перечесть,
И из них на каждой, несомненно,
Жизнь, похожая на нашу, есть.

И, конечно, каждый из живущих
Здесь ли, там ли, так же, как и я,
Обрести друзей желает лучших
И расширить рамки бытия.

Лишь взаимодействуя друг с другом,
Нарастает душ потенциал.
Дружеским кто обзавёлся крУгом,
Чище и богаче духом стал.

В одиночку трудно развиваться,
Знания и опыт получать.
Так давайте же объединяться,
И всего-то стОит лишь начать.

Вы в свои садитесь звездолёты
И летите к нам - Земля вас ждёт!
На "отлично" выполнят пилоты
Этот межпланетный перелёт.

А мы встретим вас как подобает,
Распахнув объятия свои.
Наша встреча двери открывает
Для взаимной дружбы и любви!

5.07.07