Аномальный источник холода

Александр Николаев 8
Печаль продолжает расти и давно уж не ищет повода.
Слишком много воспоминаний и украденных кем-то ночей.
Среди пыла горящих сердец - аномальный источник холода
Превращает порою нас в своих собственных палачей.