Румба высших чувств

Гала Галубка
Синью чистой и глубокой
Небо брызнуло в глаза:
Твоей власти синеокой
Не почувствовать нельзя.
Ты лишь взглядом предложи мне
Танца ритменную власть -
Мы исполним румбу жизни,
Чувства сдержанного страсть:
Танец жестов, танец взглядов,
Без касания и слов,
В нем кокетничать не надо,
В нем любовь - значит любовь;
Искус дьявольский не страшен -
Грех, как святость, возлюбя,
Всю вину желаний наших
Я возьму лишь на себя.
Но одно не в нашей власти -
Скрыть, как жажду сжатых уст,
Запах тела, запах страсти,
Запах румбы высших чувств.
И в движении танца мнимом
В ритмы искус, затая,
Мы пройдем, конечно, мимо,
Мимо ты,.. и мимо я...