Несмотря ни на что - по традиции...

Валентина Пальчик -Фурсова
Несмотря  ни  на  что  -  по  традиции,
Спесь  и  чванство,  гимнопение...
Одним  словом,  впадают  в  амбицию,
Украинское  настроение?!

Различить  где  реальность,  где  вымысел,
Всем  мешает  всё  то  же  чванство,
А  под  каской  вот-вот,  рога  вырастут,
Признак  глупости  и  упрямства.

Помоги  Президент  оппозиции,
Отпустить  их  "отару"  домой!
Дай  Брюсселю   понять  -  нет  традиции!!!
Чтобы  править  чужою  страной.

А самое удивительное в королевстве Бельгия то, что из пятнадцати главных достопримечательностей на втором месте – Маннекен-Пис, то бишь Писающий мальчик! Королевские оранжереи, куда съезжается пол-Европы посмотреть на редчайшие виды тропических растений, и уникальный музей музыкальных инструментов со всего света, представляющий семитысячную коллекцию, по популярности ни в какое сравнение не идут с этим шалуном.

Бельгия – федеративное государство на северо-западе Европы. Но в Брюсселе, столице этой европейской страны, располагаются штаб-квартира Евросоюза, офис НАТО, секретариат стран Бенилюкса и Западноевропейского союза.