Игра в местоимения

Сергей Шарыпов
Я солдат перечёркнутых улиц.
Ты одна остаёшься в тылу.
Мы однажды зачем-то проснулись,
Он ушёл и вернулся во мглу.

Мы осенние серые ноты,
А они расписные листы.


Я последний боец этой роты.
Я последний сегодня. Прости.