от души

Алексей Филимонов 21
Мрёт поводам весь белый свет,
Молясь Небесным небесам.
Хочется найти судьбы ответ.
Пока что прёмся в никуда

Может я так думаю а вы?
Хоть и  политикой я не увлекался.
Пропадают и душевные мечты,
Хотя жить я вовсе не стеснялся.

Всё хочу и ласкового неба,
Домика с забором и любви.
В стихах моих наверно много бреда,
О нашей вечно правильной судьбы!

Стихи пишу и никогда не понимаю,
Откуда дар написанных стихов.
Наверно с неба честно понимаю,
ДАР НЕБЕС МНЕ ПРИСЛАННЫХ БОГОВ.