Игра в мир

Сергей Шарыпов
Я играю в мир,
Я живу в войну.
Параллельный тир,
Я пущу ко дну.

На твоей стене,
И моих гербах.
Нарисуют мне,
Розы на ветрах.

А когда весне,
Прозвенит урок.
Вспомни обо мне,
В свой последний срок.

Я рассыпал дни,
Крошки на столе.
Мы теперь одни.
Вспомни обо мне.