6090С-6103С

Владимир Асиновский
№6090С
    Не сошлись характерами
Венера с Данко как-то поженились.
Прошёл медовый месяц быстротечный…
- От лени твои руки отвалились!
- А ты, мой милый, бессердечный!!!

№6093С
     Ответственная профессия
- Нужна в моей работе аккуратность:
Моё неверное движение, и ждёт беда.
Тогда ждёт человека неприятность,
И будет смертный инвалидом навсегда.
- Вы врач – нейрохирург, я полагаю?
- Нет, киллер я, заказы выполняю…

№6096С
             Типаж
Фильм про Адама с Евой снять, решили,
Задача оказалась вовсе не легка.
Для роли Евы никого не находили:
У первой женщины ведь не было пупка…
Помреж однажды девушку привёл:
Среди ****ей такой типаж нашёлся,
Доволен режиссер! От радости расцвёл!
Всё просто: у неё пупок весь…стёрся.

№6103С
        Ох уж, эти мужчины…
Мужик о сексе вспоминает в три минуты раз.
Для женщин размышление – сплошное бремя:
Что за причина! Что, мужик в делах погряз?
О чём он думает всё остальное время?!