Во снах

Прошлое55
      
        Даже во снах мы с тобою не вместе,
        Я называла тебя моим, но предателем,
        Эти строчки прольются последней песней,
        Не сохраня ни одного до удушья объятия.
 

        Я не смела к тебе прикоснуться,
        В этом сне,где мы виновники торжества,
        Как же мне удалось так обмануться?
        Давай залп за былое. Прямо до дна.