Плакала душа

Татьяна Митюшкина
Плакала душа, слезы не спеша лились.
И от боли той почернел букет лилий:
Те цветы-мечты без твоей любви стыли.
Снова падал снег, засыпая след. Мы ли?

Верили в любовь, что подарит вновь радость;
За руки держась, встретим, не боясь старость.
Только не судьба поделить на два нежность.
И в пылу обид вновь душа болит. Серость

одиноких дней, что полны теперь боли
мне не перечесть, где же счастье есть?  Молит
о любви душа,  в ранах чуть дыша, стонет.
Сможет  ль одолеть, верой сердце греть…,то ли…
               

                01.2014г.