я видела волны в стакане твоем с лимонадом...

Алёна Старостина
Я видела волны в стакане твоем с лимонадом,
и губы твои омывались волшебной водой.
Ты хочешь сказать мне о чем то? Не надо, не надо.
Постой.

И губы так часто входили в заветную пену.
И в полуулыбке смыкались волненье храня.
И все забывали о чем-то они постепенно...
Наверно, меня.
...........
Ах те, кто застенчив, нескладен и любит ушами, -
язык пламенеющей речи сожрет вас живьем!
Шучу... твои губы волненье одно обожают...
мое.
13 января 2014