Жизнь итожа...

Ирина Лёвина 69
А там,где снег лежит ,как покрывало,
Нетронутое грязью городской,
Где лес застыл и тишина,как опахало,
Отгонит мысли,скованные суетой...

Душа орлом закружит величаво,
На небеса взлетит заветною мечтой...
И обретет покой свой и устало
Посмотрит сверху вниз на путь земной...

Увидит,что жизнь прОжита не зря.
Вот дом стоит,построенный тобой,
Вокруг прекрасный сад,ухожена земля,
Детишки бегают восторженной толпой...

Проснулась...И приснится же такое,
Ведь впереди еще так много дней...
Но жизни часть я все же подытожу...
Чтоб знать,к чему стремиться дальше в ней....